Amar Você 

Das muitas e felizes capacidades dadas ao homem pelo criador 
Sem dúvida alguma foi a de ser capaz de amar!
E a minha maior e mais sublime capacidade
É a de amar você!
Eu te amo,
E sempre te amarei!