VIVENDO POR ELA

SERÁ MESMO QUE NÃO TEM VERSOS?

SERÁ QUE NÃO ENXERGA O AMOR EM MIM?

FAÇO POESIAS E FALO EM SILÊNCIO

CONTIGO ESQUEÇO ATÉ DO FIM

SERÁ MESMO QUE ESQUECIDO SOU?

SERÁ QUE NÃO PERCEBE O QUERER?

LEMBRA DAQUELE CARA QUE DE AMOR FALOU?

SOU O MESMO CARA QUE QUER TE TER

SERÁ QUE NÃO NOTA MEU SENTIR?

SERÁ QUE ME ESQUECI DE DEMONSTRAR?

SERÁ QUE NÃO VÊ EM MEU AGIR?

SERÁ QUE NÃO SEI TE AMAR?

VIVENDO POR ELA...BUSCANDO...

VIVENDO POR ELA...AMANDO...

VIVENDO POR ELA...ESPERANDO...

VOU VIVENDO SEM PENSAR NO FIM

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 06/12/2013
Código do texto: T4601250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.