Delírios ...
Permutando juras loucas
Uniam-se nossas bocas
No delírio de nos dois
*
Tempos em que o único
Desejo era morrer
Por um beijo
E ressuscitar depois...
*
E no silêncio da Noite
Tudo era tão profundo
Que o próprio anseio do Mundo
Palpitava dentro de Mim.
*
Como Eu te sinto
Então...
Como Eu te chamo
Só Deus... sabe o quanto
Eu te Amo
Nunca vi saudade assim.