ONDE ANDARÁ?
ONDE ANDARÁ?
SEI QUE ANDAS
por aí.
Pergunto-me por onde;
Onde andará meu amor?
Onde andará esse ser tão
iluminado que de mim,
tornou o que sou?
Onde andará esse meu grande
e eterno amor,
que se fez presente
com ou sem dor?
Fico a pensar,
que pode estar
em qualquer lugar...
Representa uma história,
uma vida,
um momento,
um instante,
um presente,
um futuro e também um passado.
Me pergunto:
- Por quê não está a meu lado?
Sempre Me perco em pensamentos,
em esperanças que não quero
sejam só utopias,
mas que passem a uma realidade
reflexiva e representativa
na sua e na minha vida.
Pra sempre...
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.