Frases de Amor 15
Eu te amei de verdade
Porque me deixou assim
Acho que foi crueldade
Você nunca gostou de mim.
Tenho vontade de gritar
Para o mundo inteiro saber
Que vivo pra te amar
Sem você não sei viver.
Será que um dia vou saber
Porque você foi embora
Levou com você minha vontade de viver
Hoje meu coração só chora.
Meu amor eu errei
Peço o teu perdão
Quero provar que mudei
Dê uma chance pro meu coração.
Vivemos sempre sonhando
Com um amor sincero
E quando acordamos
É com o pesadelo do adultério.
Hoje vou sair para esquecer
A falta que você me faz
Sei que vou beber
Até não aguentar mais.
Quantas surpresas a vida nos reserva
Pelo mundo a fora
Algumas vem nos alegrar
Outras vem nos fazem chorar.
A solidão tomou conta de mim
Assim que você foi embora
Hoje minha tristeza não tem fim
Porque penso em você toda hora