Um outro amor

Eu pensei que o amor tinha se escondido,

que nunca mais iria morar no meu coração,

foi quando de repente eu vi você brilhar,

sem querer me encantei pelo seu brilho.

Você chegou cuidadosamente na minha vida,

trouxe com seu sorriso a alegria que eu queria,

soube me entender quando eu andava perdido comigo mesmo,

me deu a mão e me mostrou o caminho, a direção a seguir.

No teu beijo pude sentir que ainda estava vivo,

no teu abraço pude sentir novamente o calor,

descobri com você mais uma chance de ser feliz, de viver outro amor.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 06/12/2013
Código do texto: T4601176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.