Promessas não ditas.

Na alegria e na tristeza prometo:

fazer sempre o que quero

quando quiser

do meu jeito.

Na alegria a na tristeza prometo:

que cozinhará sempre

trabalhará todos os dias

e cuidará da casa, dos filhos e de mim.

Na alegria e na tristeza prometo:

ser o centro das atenções

ser o centro de suas atenções

e que você ainda que brihe

nunca brillhará mais do que eu.

Na alegria e na tristeza:

serei uma diva.

sendo homem ou mulher.

direi coisas que você

acreditará serem suas

negarei os meus passos

quando errados

e remarcarei o caminho

com seus sapatos.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 06/12/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4601157
Classificação de conteúdo: seguro