Queria ter super-poderes!
Queria ter super-poderes!
Voar mais alto que as nuvens, correr mais rápido que a luz. Sonhava ser forte e invulnerável, e então conheci o amor, algo distante, improvável. Com ele descobri ser possível, sentir-me um gigante, invencível! E não entendi que um tanto hesitante, o piscar de uma lágrima errante, tirou meus poderes assim. De herói, tão forte e incrível, tornei-me pequeno, invisível, até que vencido eu fui.
O frio e o vazio que eu sentia, crescia num silêncio sem fim, pois os sonhos que tinha outrora, mudaram, minguaram e agora, a tristeza é mais forte em mim.
Meus olhos só enxergam bem perto e o batido no peito é incerto. No deserto de minha travessia, meus pés se bastam em companhia. As nuvens que do alto eu via, escureceram, esconderam o dia.
Ergui meu olhar para o espaço, a procura de esperança, eu acho... e nada encontrei.
Vi o Sol num vestido vermelho, e o fim a olhar-me no espelho.