Seu Corpo - Minha Inspiração
Seu corpo – minha inspiração
Seus olhos – motivo da minha paixão
Seus lábios – chamam-me para te beijar
Seus seios – pedem-me para eu neles tocar.
Sua voz – faz num instante me calar
Seu olhar – faz-me paralisado ficar
Sua sensualidade – atiça minha libido
Seu jeito inocente – farei o que é proibido.
Suas pernas – uma tentação
Sua barriga – minha perdição
Sua falsa ingenuidade – só aumenta meu desejo.
Seu corpo – uma poesia
Sua voz – uma canção
Seu olhar – brilhando como uma estrela na constelação.
MR 16/01/04