NADA É ETERNO

Por toda vida o amor cantei

por amar demais me doei,

agora que do amor sei ler

cansei e passei a escrever.

O amor em mim queimou

e por ficar torrado acabou,

carregava pesado fardo

mas mágoa no coração

não foi guardada,

no início foi como se quis

muitos sonhos, sendo feliz,

tudo tem à hora da partida,

resolvemos não trilhar

mais juntos nesta vida...