Teus olhos!!!

"Se teus olhos conseguissem atingir o intimo de meu ser...

Verias um sol sedento de luz, a nascente clamando a ausência das aguas...

E tuas razões e sentimentos, seriam coincidências vulgares!

Sou imortal de poema em vão...

Querer translúcido que abala meu pequeno coração...

Ontem, tu não tocavas não sei porque...

**Hoje, me lembras o viver alegre, na ânsia louca de viver...

Nostalgia, partistes, de repente fostes embora.

Talvez voltes como chegou, sem marcar data ou hora...

Ilusões, nem as conheço. Outrora sim, mas não agora.

Amar...como é bom sentir...ver teus olhos, teu sorriso.

Oh, desculpe-me!

As vezes penso que existo”!!!!!!

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 06/12/2013
Código do texto: T4601053
Classificação de conteúdo: seguro