Oferenda 


O ramalhete em mãos e os nuances oferecidos,
mel dos olhos escorre e o sorriso que o acolhe
em leito fofo e por vastos campos renascido...

...abraçando a doçura, madressilvas vivazes com olores
atraem borboletas coloridas, olhares fixados
conferindo ares de superação, curando dores...

...vinda de amores que foram fugazes, etéreos
em seus voejares. Celebrando união, forte ligação
enraizada na emoção, de coração para coração!
elisasantos
Enviado por elisasantos em 22/04/2007
Código do texto: T460102