Vontade de te amar
Depois de mais uma noite de amor
ao te abraçar quis que o mundo parasse
entorpecido pelo aquecimento do seu calor
pedia mentalmente que outra vez me amasse.
Mas chega a hora que o dia amanhece
e eu mais uma vez despeço da minha paixão
muito antes que a tristeza os meus olhos escurece
saio de mansinho, levitando sem perder o chão.
Vou partindo e saindo porta a fora
com muito mais vontade de voltar
querendo que tudo fosse como outrora
que podia ficar o tempo todo só a te amar.
Os meus braços era a tua verdade
fazendo as vezes o calor de um vulcão
levando ao seu corpo amor e felicidade
que jorrava de dentro do meu coração.
Mas hoje tudo é bem diferente
quando o dia chega tenho que ir embora
pois o laço que até agora prende a gente
já não resiste mais como resistia outrora.