LEMBRANÇAS NOSTÁLGICAS

Com toda a convicção de minha vontade

vou caminhar pelo meu passado, sei que

vou chorar, mas desejo conhecer de

perto o porquê que errei tanto.

Sei que não vou poder reparar os

meus desacertos, mas quiçá chegue

a uma conclusão da razão de ter

sacrificado tantos botões de rosas...

A aflição por certo estará presente

procurando me brutalizar ao exibir

tudo o que fiz, mesmo assim desejo me

conscientizar das bênçãos que perdi.

Depois, bem depois será o meu amanhã,

será a continuidade da procura do nada

dos nadas de tudo que nos causa saudade,

será a persuasão íntima de que sou culpado.

O meu céu fechou-se se rasgando uma vez ou outra

para deixar os coriscos passarem, minhas pálpebras

fecham e nem mesmo assim consigo dormir,

só consigo me embrulhar nas lembranças nostálgicas.

Wil
Enviado por Wil em 06/12/2013
Código do texto: T4600928
Classificação de conteúdo: seguro