O AMOR//EL AMOR

O AMOR

Marcial Salaverry

O amor é um sentir bem...

é querer falar sozinho...

é estar maluquinho...

O amor faz voce ficar bobo,

Faz ficar esperto...

Faz um cordeiro virar lobo...

O amor excita...

o amor irrita...

o amor... é o amor.

Marcial Salaverry

*****

EL AMOR

Marcial Salaverry

El amor es un sentir bien...

es querer hablar solitario...

es estar malicioso...

El amor hace de ti estar bobo,

hace estar experto...

Hace un cordero cambiar lobo...

El amor excita...

el amor irrita...

el amor... es el amor.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/12/2013
Código do texto: T4600879
Classificação de conteúdo: seguro