Ao teu lado é onde eu preciso estar...



Chego longe ,
vou onde meu vôo me levar

Empresto do céu, o azul
e do tempo, o minuto que ainda vai passar

A cachoeira chora uma lágrima emprestada
Desce na noite,  cai doce e corre pro mar

Um ponto de estrela, um luar quase congelado
Mostra a fronteira do tempo que vem pra distanciar

Limita sim, mas não barra jamais !

Toda a beleza é vista de outro sonho
Enquanto eu...
Eu estou no espelho do teu olhar

Amo um sol que brilha dentro da noite chuvosa
e amo mais hoje do que ontem consegui amar

Eu preciso do seu caminhar...
Eu preciso de você, amor

Ao teu lado é onde eu preciso estar...

















~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Amo a poesia que me leva daqui e  me deixa em você...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~














Scorpion
Wind of change
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 22/04/2007
Reeditado em 22/04/2007
Código do texto: T460087