Quimera do Amor

É eterno o meu amor por ti, nada mais resta

a fazer, esperar é o caso, oferecer-te o meu

amor não como oferta, mas como um bem maior.

Vivi uma quimera que contrastando com uma

realidade oposta a nossa só nos trouce a solidão.

Mas foi nessa fantasia que pude viver todos os

meus sonhos, relizei-me e acho que fui feliz.

Hoje, depois de tudo encontro-me mais

amadurecida, melhor dizendo: pronta para

esperar-te crescer, amadurecer e vivermos mais

uma uma vez uma realidade, que é o nosso amor.

Líbyna Boothao
Enviado por Líbyna Boothao em 22/04/2007
Código do texto: T460076