Meu oceano se molharia
No banho de mar, era meu oceano,
Ondas, areia , búzios e conchas perdidas,
Nos meus braços eu te achava,
Com o meu calor se bronzearia.
Solitário no meu quarto,
Andando sem destino por toda orla,
Ao longe o véu da certeira chuva,
Que você se banhava e se molharia.