SEDUÇÃO

Eu só queria dançar,

extravasar minhas emoções.

Eu só queria viajar,

no compasso das cançoes.

Mas, você chegou de mansinho,

foi juntando seus passos com o meus.

E os seus braços, cheios de carinho,

com os meus se envolveu.

E sem que eu percebesse,

os meus lábios entre o seus desapareceu.

E o meu corpo não se conteve,

encontrou o seu e estremeceu.

Seu abraço me acalma,

me acolhe e me enche de luz.

Envolvente, quente, que me toca

e me seduz.

Um toque de leve,

só pra relaxar.

Depois com mais intensidade,

me deixando quase sem ar.

Depois...ah, depois eu me perco,

de desejo de amar.

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 06/12/2013
Código do texto: T4600655
Classificação de conteúdo: seguro