Às vezes eu fico triste...

são tantas as palavras que morrem em meu pensamento

e que eu queria te dizer e não te disse.

São palavras inspiradas em momentos

que me pego pensando em você...

Algumas se perderam e eu não consigo mais me lembrar.

Chamo a minha memória, mas cadê?

Algumas palavras ao respirar,

eu vou me lembrando...

Mas nunca me esqueço de te amar!

De saudade, estou aqui...suspirando!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 06/12/2013
Código do texto: T4600632
Classificação de conteúdo: seguro