A nossa história de amor nunca terá fim...

Está escrito em meu coração

que você já faz parte de mim.

E como uma linda cena

de um filme de romance,

com final feliz...

Eu tive você de volta pra mim.

Nesta minha felicidade,

não sobra espaço

para nenhuma tristeza,

o que eu mais quero, são...

teus afagos , teus abraços

e teus beijos.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 06/12/2013
Código do texto: T4600626
Classificação de conteúdo: seguro