Quando um poeta verseja...
Quando um poeta verseja
os astros alteram a rotação
o sol fica manso
o mar alterna ondas sonoras do tempo.
Quando um poeta verseja
a lua parece mais branca
a flor parece mais viva
a cor parece mais flor
Quando um poeta verseja
os rios escorrem mais forte
a paz sobressai a morte
a luz resplandece ao breu
Quando um poeta verseja
a morte morre pra sempre
a dor se dissipa solene
quando o poeta verseja.