Ser outra

Cansei de escrever para você

Agora escrevo por mim

Vou falar de meus desejos

De minha vida sozinha

Que não preciso de seus carinhos.

Não vou chorar o amor que não tive

Vou ser a outra que escondi

vou tirar a máscara

Despir de toda tristeza

E ser de novo feliz.

Vou colorir a minha vida

Vou fazer um arco-íris

Vou fazer da chuva

A água que purifica

E terei muita energia.

vou sair pelos campos

Correr entre as gramas

Vou sentir a relva em meu corpo

Beber cada orvalho

E transbordar a felicidade.

Vou olhar para as nuvens

Vou brincar como uma criança

Vou pegar os raios de sol

E guardar na minha sacola

Para nunca mais ficar só.

Vou correr pelas ruas

Vou sorrir de alegria

Vou abraçar todo mundo

Cada abraço me fascina

E nunca mais vou sentir agonia.

Vou ser uma deusa, uma rainha

Vou poder tirar a cartola

Sem receio de perder a magia

Vou sentir os aplausos

Que um dia perdi.

Vou ser a fada dos meus sonhos

Vou deitar e pedir

Os mais altos carinhos

Para acordar feliz

Para não lembrar o que você existe.

Tathinha Rocha
Enviado por Tathinha Rocha em 06/12/2013
Reeditado em 28/09/2020
Código do texto: T4600602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.