Inevitável

Inevitável

Talvez não tenha surgido da forma adequada

Certamente não foi da maneira tão sonhada

É quase certo que tenha sido numa hora errada

Mas é uma chance única e não pode ser desperdiçada.

É verdade, somos de mundo distintos, quase opostos

Vai ser difícil e trabalhoso, mas não estamos dispostos ?

Ás críticas e julgamentos, sempre estaremos expostos

Do reino da zona de conforto já fomos irreversivelmente depostos.

Certamente teria sido mais fácil se não tivesse acontecido

Mas é deliciosa e inconfundível a sensação de proibido

É Amor e aliado ao mais louco tesão no auge da libido

Se não acontecesse não valeria a pena ter vivido.

Leonardo Andrade