Volta

Você voltou...

Não me disse nada

Foi entrando em minha vida

Como se nada acontecia

Invadindo novamente minha rotina.

Você voltou...

Não perguntou nada

Em silêncio me tocou

Senti suas mãos

Percorrendo meu corpo.

Você voltou...

Como se eu não tivesse razão

Sufocou o meu grito

Fazendo-me muda novamente

E me envolvi nessa ilusão.

Você voltou...

Não me deu tempo para contestar

Foi ágil, carinhoso

Me deixando parada

E uma vontade louca de te amar.

Você voltou...

Não queria que fosse assim

Queria soltar meu grito

Queria sentir seu corpo

Sem sentir essa dor.

Quero que volte

Quero a volta completa

Quero ser apenas a mulher

Quero que sinta

O amor que posso te dar.

Tathinha Rocha
Enviado por Tathinha Rocha em 06/12/2013
Código do texto: T4600549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.