SEU OLHAR

Mais que sonhos...

Mais que vida...

Mais que o tudo de tudo...

Sentimentos tão intensos...

Imensos...

Como o partilhar de carinhos tão doces...

Seguir...

Viver... Amar...

Como não ser feliz se a vida se faz cada vez mais com a bênção de Deus...

Meu peito explode de alegria...

O pássaro canta inúmeras vezes no meu quintal...

Anuncia sua chegada...

Na minha estrada...

Na minha vida...

Na magia de todas as portas que se abrem...

E deixo entrar a luz...

Suave...

E iluminando você...

O Sol deita-se suavemente...

E espera paciente a sua Lua...

Pura...

Simplesmente pura poesia...

Como o seu beijar...

Como o SEU OLHAR!!!

Marta Bittencourt

21:42

05/12/2013