O amor e suas faces

O amor é um sentimento
Bonito, necessário
Porem, nos torna escravos
Deixando-nos preso sem saída
Numa vida dividida
Entre o querer, o aceitar
O viver em função de...

O amor sentido
Só manifesta sua intensidade
Quando passa pelo crivo da dor
Quando se é exigido
Renunciar a si mesmo
Dar o que não quer
Fazer o que jamais tolerou
Desapega-se dos preceitos
Tolerar os preconceitos.

Talvez esta seja a beleza
Do sentimento amor
Porque desfaz o orgulho
Mata o egoísmo
Estampa toda nudez
Que cerca o homem
No seu achar intransponível
E dono de seu querer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/04/2007
Reeditado em 23/04/2007
Código do texto: T460049