= SAUDADE =
Vai saudade...
Faça de mim o seu desafeto.
permita que o meu coração em paz se aquiete.
Vá...
Leve os seus pertences
são deles que vem o meu desalento.
Retire a tristeza
a dor que minha alma dilacera
recolha as minhas lágrimas
que por sua culpa foram derramadas.
Vá... vá... vá!
Mas por favor, não deixe este vazio que coroe o peito
na dor do abandono.
Não recolhas os beijos que no silêncio
tornaram-se eternos.
Deixe que eu reviva as noites de amor
quando nossos corpos se completavam
transportado-nos a um plano encantado.
Perdoe-me saudade!
não posso me separar de ti
és um caminho andado
em vários portos atracados
numa odisseia
de amor.
Saudade é viver o sonho...
do passado
do presente
e do tempo que ainda não chegou.
Por favor, fique comigo saudade
nossas vidas são um entrelace.
Sofro por ti saudade
Sofrimento maior é não viver uma saudade. .
Tonho Tavares.