Te penso, te amo...

penso-te deliciosamente

no encontro ou desencontro

que busca e rebusca a gente;

coração transborda e

borda divinamente, desejos,

ensejos, beijos tórridos,

abraços eloquentes;

arrepio frio que o calor

sente e consente

enlouquecidamente;

as trocas de lugar, carícias

ousadas, atrevidas no

verso do caminho ou

no caminho inverso do

diverso e inteiro universo;

sussurrar manhoso

faz mais gostoso o

prazer esparramado

dentro de nós e eu te

amo tanto, amor infindo,

inexplicavelmente

Marisa de Medeiros