Apenas...

Sou apenas louca poeta... Que escreve sob magias esquecidas pelo tempo

Abatida pelas garras do vento...

Uma gaivota sem aspiração mesmo quando sobrevoa o mar...

Hoje minha loucura vestiu a voz da brisa...

Não quero mais falar de minhas saudades ausentes

Partiste... e levaste contigo os meus encantos...

A palavra para definir os sentires desde então é Dor!

Tenho dores, tantas… não uma dor latente, insistente ou aguda...

É uma dor que te assalta, te maltrata e te exaspera...

de tal maneira que de minh’alma silenciosa brotam queixas...