Eu e Você (T2344)

Você estava ali

exalando teu perfume,

eu sentia, você me afetava,

meu coração agora acelerado

desejava sentí-la em mim,

algo me fazia te querer tanto

me transportava até você,

uma magia inexplicável,

ali era só eu e você.

Alexandre Brussolo (26/10/2013)