poema para três graças

ah!

as três

graças

criaturas

mais que belas

mais que desgraças

mais que presentes

ausentes

as risonhas provocam machucam largam arranham seduzem

são duzentas em

três

por uma

larguei tudo

esqueci escola tempo dinheiro festa

e

como ela

me esqueci.

a segunda

seduziu-me de longe

e me deliciei embriaguei abracei cantei

e

não sei

cessei.

a terceira

não tem o que contar

sempre foi compromissada marcada casada

e

por mim

devia continuar.

mas

as três

ah!

as três

quem me dera

o eco delas

ouvir

a lamúria da vez

o riso rasgado

me confundir

e

ir embora

calado.

Victor Pimentel
Enviado por Victor Pimentel em 05/12/2013
Código do texto: T4600289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.