(040) Você na Minha Pobre Vida...

Não me canso de repetir,

Que tudo em Você deveras me Fascina...

Depois, que passei a melhor Ti observar,

Tudo que vem de Você muito me Ilumina...

Minha Vida completamente se transformou,

Com a sua Constante e Doce Presença no meu Pobre Coração...

Certamente, meu Ser também muito melhorou,

Com sua injeção diária de Vida Nova,

Na Minha Pobre Vida...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 05/12/2013
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T4600238
Classificação de conteúdo: seguro