Seus olhos de amor
Por noites inteiras
estive me lamentando,
estive chorando
a dor do solitário.
De não se sentir
importante para alguém,
fundamental para alguém.
Foi quando me lembrei de você.
E disse a mim mesmo que já fui assim
alguém a ser lembrado
de modo especial por outro alguém.
Com olhos de ternura.
Foi bom
sentir-me desse modo.
Fugidio momento
de lucidez
ante o imenso vendaval
que se aproximava.
Tempestade de solidão
de desamor
e indiferença.
Pergunto quando vai passar
essa ventania e só me vem
em resposta
que será quando você vier,
que será quando estiver de novo
sendo olhado
por seus olhos de amor...