(036) O Primeiro Ciúme de Você...

Sei, que não tenho este Direito,

Mas confesso,

Que muito Ciúme sinto de Você...

Ter Ciúme é muito Gostar,

É muito Cuidar,

É muito se Preocupar...

Em suma, é muito Querer,

O Coração quer estar sempre muito Próximo a Ti,

Para o Ciúme tentar Esquecer...

Mas o Cérebro lembra,

Que Esquecer nem sempre é possível,

Bastando apenas o Muito Ti Querer...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 05/12/2013
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T4600227
Classificação de conteúdo: seguro