Torna-se

Cada encontro um desejo

Cada desejo uma explosão de amor

Não pensamos em mais nada

a não ser você e eu

Uma verdade que se esconde

Porém quando se encontramos

O toque o beijo...

Se torna desejo

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 05/12/2013
Código do texto: T4600206
Classificação de conteúdo: seguro