Em Uma Bela Noite Eu Acordo....

Como Sempre acordo de madrugada é como em um passe de magicas eu começo a sentir como se, Estivesse acendendo uma chama em meu peito Mas me levanto da cama, Bebo água é logo volto, Ao me deitar é fechar os meus olhos, Eu Posso te ver, Claramente como vemos um cristal

Eu não sei o por que essas visões se mal falo com você, Não sei o por que a minha cabeça insiste em pensar em ti Mas eu só gostaria de te dizer que, Eu não sei se e amor mas se for, Por Favor, Deixe Com Que Eu Te Mostre...

Eu Posso Te Mostrar O Real Sabor De Um Beijo é O Mais Doce Toque De Dois Lábios, Eu Posso Te Mostrar Como E Bom Saber Que, Um Beijo E Bom Mas Um Beijo De Amor e Inesquecível, Eu Posso Fazer Com Que Você Entenda Nem Que Seja Por Um Instante, O Que E O Amor, Eu Sinceramente, Não Sou Perfeita Mas Quero Ser Tudo Aquilo, Que Você Espera é Procura, Em Uma Garota, Eu Quero Ser, A Sua Mulher.!