EM MINHA SALA:
TUA VOZ ENTRA SEM PEDIR PERMISSÃO,
SEM PEDIR LICENÇA,
A EMOÇÃO VEM JUNTO SE COMUNICANDO
COM A ALEGRIA,
TRAZENDO A ESPERANÇA PELA MÃO.,
COMO UM CÓDIGO,
NÃO ME CUMPRIMENTAS DE IMEDIATO,
MAS NUM ATO HORAS DEPOIS,
ME TOMAS AOS TEUS DESEJOS...
BEIJOS E CARICIAS,
ME CONSOLA E ACALMA A ANCIÃ DE DESEJO IGUAL,
COM MALICIA, SEM MALDADE SEM MEDO,
NA INCONSEQUÊNCIA DO DESEJO A DOIS.,
EM SILÊNCIO,
MEU CORAÇÃO CANTA DE FELICIDADE DEPOIS.