OS SEGREDOS DO CORAÇÃO

OS SEGREDOS DO CORAÇÃO

Cadê as estrelas desta noite?

Onde elas estão?

O céu sem elas...

É um céu triste que não fascina.

Sem as estrelas, pobres poetas

Não fazem poesias

Pois não há a mais doce inspiração

Para escrever e descrever

Os segredos do coração.

Voltem, poéticas estrelas!

Onde vocês estão?

Eis que são diamantes de luz

No manto negro e sagrado da noite.

São a magia e o mistério

Que brincam com nossa imaginação.

Cadê as estrelas desta noite?

Onde elas estão?

Os poetas precisam vê-las

Para em forma de poesias

Descrevê-las

E escrever

Os segredos do coração.

MARIO ALVIM

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 05/12/2013
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T4600108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.