"Meu amor virtual"
Meu amor virtual
Quem é esse moço
Desconhecido
Mas tão querido
Dizendo coisas de pé d'ouvido
Coisas de amor escondido?...
Quem será ele afinal
Que mexe com meus sentidos
Que me entende nas entrelinhas
Sem nunca ter me conhecido?
Fico sem saber, ele embevecido...
Eu nem posso imaginar
Fala só em me amar
Querendo comigo estar
Amor sem face, estranho
Mas de um amar tamanho...
Que é esse moço
Que veio do infinito
Veio vindo assim tão bonito
Que me faz endoidecer
Se fico muito tempo sem ver?...
É um amor do faz de conta
Um amor que veio do nada
Amor estranho, amor-charada
Vivo mil sonhos endiabrada
Ansiando este amor, desesperada...
É meu fascínio, é sonho sonhado
Varamos as noites acordados
Falando tudo, falando nada
Só de amor, conversa fiada
Durante toda a madrugada...
Combinamos tanta coisa
Sonhamos um dia chegar
Para ser nosso encontrar
Fico louca de emoção
Com pinotes no coração...
Somos duas crianças
Brincando de esconde-esconde
De pique no alto, de tá com a morte
Pulando corda, amarelinha
Gangorra sobe-desce de mentirinha...
Amor sem beijos pra mostrar
Tanta ânsia de se amar
Que fico imaginando
Como será nosso encontrar
Será que ele vai nos emocionar?...
Fico contando os dias
Fico contando as horas
Para estar e conversar
Sobre essa maneira de amar
Este amar só por amar...
Amor virtual
Amor banal
Mas sem igual
Que não tem final
Este amor sensacional...
Myriam Peres