Chuva plateada.
Vem chuva la do alto.
Vem molhar este asfalto.
Que tão quente hoje esta.
Chega fraquinha e serena.
Refresca o clima apenas.
Deita no corpo da terra.
Chuva de gotas douradas.
Desliza e dança na estrada.
Água que desce do céu.
Cai na noite, cai no dia,
Traz no campo alegria.
De sementes, tantas flores.
Vem chuva molhar o chão.
De cidades e sertão
Mistura-te junto ao mar.
E vem a terra banhar.