Amor pela metade

AMOR PELA METADE

AMAR-TE-EI...

PELAS VEREDAS DESTA VIDA,

PELOS CAMINHOS DIFICULTOSOS,

PELOS MOMENTOS FELIZES,

NAS DIFÍCEIS SITUAÇÕES,

DO MOMENTO DE DAR AS MÃOS,

AO ACENAR DA DESPEDIDA,

MAS AMARTE-EI, "SOMENTE"...

ALÉM DESTE AMOR,

EXISTE OUTRO UNIVERSO,

ONDE SE ENCONTRA O ALÉM AMAR...

MAIS FORTE QUE O QUERER...

MAIS FORTE QUE O ESTAR...

MAIS FORTE QUE O SONHAR...

DIFÍCIL DE SE ENTENDER...

FÁCIL DE SE LIDAR,

DIFÍCIL DE SE CONTER...

COMO UM SUSPIRAR,

SURPREENDENTE,

MARAVILHOSO,

INESQUECÍVEL...

É A OUTRA METADE DO AMOR,

QUE TE FALTA CONHECER,

NA ALEGRIA E NA DOR...

É O AMAR...AMAR...AMAR!!!

HAMILTON NOGUEIRA
Enviado por HAMILTON NOGUEIRA em 05/12/2013
Código do texto: T4600059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.