PÉTALAS DE PAIXÃO
9j0.gif
EstrelasPedindo.gif
 
Meu amor por ti, no céu navega
Como gotículas fosforescentes,
São gotas de amor e de entrega
Circulando por estrelas cadentes.
 
São rosas na roseira  despetaladas
São lírios em meu imenso jardim,
O deslumbre e a magia das floradas
Lágrimas de amor jorrando de mim.
 
Meu afeto e amor jogado ao mundo
Gotículas de sangue do meu coração,
São pétalas de um amor profundo
Pétalas de uma grande paixão.

petalas-de-rosa[1].jpg?1326142725

       José Coelho
 Agradeço a doce interação, da querida amiga poetisa do amor. Obrigado querida
121456-mini.jpg
zemary
Uma pétala é magia
Neste mundo de espinhos,
As flores causam alegria
É manifestação de carinhos.
amar-e-5240a591edebf.jpg
Amor_928271063_amor003.gif
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 05/12/2013
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T4600048
Classificação de conteúdo: seguro