Doce e rápida companhia

Era noite como sempre,

Eu vagava em meio a um bosque.

Quando dentro dos meus passos solitários

Pude ouvir alguém fitando sobre a grama,

Estalos sutis se aproximavam de mim,

Eu não imaginava que te conheceria assim...

Estava frio e as suas asas tremiam,

Mas você estava firme e cautelosa

Segurando a sua varinha sem dizer uma só palavra,

Eu a queria para sempre em meus braços,

Eu a queria só para mim...

No sussurrar do vento

Percebi que me sorria,

E eu nem tanto conseguia acreditar

Que estava acontecendo toda essa magia...

Logo...

Das suas mãos se fez um brilho

Seguido da sua varinha de condão

Caminhamos juntos sem alguma direção

E sentamos a beira de um lindo precipício

Apreciamos a perfeição da lua

A noite estava toda despida

E eu já não mais ligava,

Por que estava mais do que agradecido,

A mesma me trouxe você...

Para ser a minha doce e rápida companhia.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 05/12/2013
Código do texto: T4600043
Classificação de conteúdo: seguro