O QUE EU QUERO!

Não quero só a rosa

tão pouco uma folha

quero a árvore inteira

do céu quero as estrelas

e a lua para eu olhar

do mar quero suas profundezas

do mundo tudo o que eu puder abraçar

das crianças quero o riso inocente

dos adultos o coração carente

quero as palavras não ditas

as sílabas a inventar

quero a comida quente

a cerveja a gelar

quero o pôr do sol ao final do dia

e a sua boca todo hora para eu beijar!