AMOR E PAIXÃO

O que sente meu coração?

Será amor?

Será paixão?

Será que existe

Outro sentimento

Que não conheço?

O que sei é que algo machuca

Dói muito, atordoa-me, confunde-me.

Desespera-me

Tão longe e tão perto

Longe dos olhos

Perto nos sentimentos.

Sentimento que me embriaga

Deixa-me triste e contente

Eufórico e calado

Sensível e forte

Sensível para chorar a sua ausência

Forte para poder carregar-te nos braços.

O que sente meu coração?

Será amor?

Será paixão?