A minha Lua.
A minha querida:
Lua, que ilumina toda penumbra,
Inunda.
Foi sorte encontra-la
De volta no caminho,
Sem revolta iluminada está...
Forte...
Mais que a luz amarelada de um poste,
Foi sorte eu sei.
Olhando pra você que eu a vi,
Pois foi em uma noite cadente que te pedi
Foi sorte eu vir esta manhã,
Foi sorte eu sei.