AMOR QUE PRA TI GUARDEI

O amor que pra ti guardei

Jamais consegui lhe entregar

O amor que quis dividir

Inteiro vai ficar

Com sabor de sal

Que meus lábios vão provar

O amor que pra ti guardei

Queimou, ardeu no coração

Nos versos declarei

O que ninguém mais vai saber

O elo não se fechou

Entre eu e você

O fruto tão doce

Não consegui provar

O que não foi escrito

Não se pode guardar

Rio que não pude represar

Vazou pra outro mar

Em cada gesto

Em cada olhar

No som que está no ar

Eu tento demonstrar

O amor, o desejo

Sol deitando no mar

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 05/12/2013
Código do texto: T4599969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.