A cor de amar

Gosto de provar o seu gosto,

o seu beijo no meu beijo,

seu cheiro adocicado de manhã,

sem censura, sem frescura,

a não ser a do seu frescor.

Gosto de abraçar seus braços,

segurar suas mãos,

colocá-la em meu colo

e convidá-la a sonhar

meu sonho colorido de amor.

Gosto de sentir no meu

o arfar dos seus seios fartos,

dançando ao som do seu coração.

Gosto de amar:

seu corpo, sua alma

unidos num doce bailado

que faz de mim o coadjuvante

mais feliz deste mundo!

Giovanni Millione
Enviado por Giovanni Millione em 05/12/2013
Código do texto: T4599964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.