É AMOR

É amor quando você não sabe nem o que é

mas uma força imensa te liga a uma determinada pessoa como um ímã

Você a admira e só quer o bem dela

Se pudesse tiraria todas as pedras do caminho, todos os espinhos para ela não se machucar

Se colocaria na frente dela para ninguém a decepcionar.

É um laço é tão forte que pode o tempo passar, pessoas surgirem

que aquele sentimento permanece no coração

Sentimento esse sem razão,nem explicação

Independe de dinheiro,condição social,status ou até escolha.

Creio que o amor é o alimento dos Deuses, fonte que nutre seus espíritos

É o segredo que os torna fortes, admirados e indestrutíveis

O amor é também o sentimento mais contraditório que existe

É invisível, mas é o mais vívido

É intenso, porém fugaz

É eterno, porém breve

É inocente, porém indecente

É o que nos move e nos paraliza ao mesmo tempo

É para todos, mas poucos o conhecem.

É simples e muito complicado

E quando o amor adoece, pode ser recuperado

Mas quando ele acaba, tudo é desmoronado

E não existe meio amor

Ou ele é inteiro ou é só algo ensaiado

Amor de verdade não acaba

Se reinventa e se sustenta

Pode ser que se tente através de palavras bonitas

e gestos falsos, copiá-lo

mas nossa alma sabe

quando é amor verdadeiro ou só inventado